OW_GERICHTE VVGE 1999/00 Nr. 21 vom 24. Februar 2000 - OW Obergericht (2000)
VVGE 1999/00 Nr. 21, S. 51: Art. 262 StG; Art. 223 aStG Geltendmachung des gesetzlichen Pfandrechts für die Kapital- oder Liquidationsgewinnsteuern. Entscheid der Steuerrekurskommission vom 24. Februar 2000. Aus den Erwägungen: 4. Der Reku